Bulan Desember yang lalu, tepatnya di tanggal 18, si mas ada meeting di luar kota. Karena males nyetir mobil dua jam sendirian dan nggak ada teman ngobrol, dia pun ngajak saya ikut dengan iming-iming jalan-jalan. Tau aja dia cara supaya...

Guys….masih ingat cerita makan mie aceh di Menara Schönbuchturm bareng dua orang teman saya? Ini cerita lanjutannya. Setelah puas hunting foto-foto musim gugur dari atas Menara Schönbuchturm, kami naik bus lalu jalan-jalan di Kota Tua Herrenberg. Saat kami jalan-jalan di...

Awal november yang lalu mulai berlaku lockdown kedua di Jerman. Nggak lockdown total sih, cuma setengah lockdown aja. Jadi masih aman jalan-jalan keluar. Mumpung masih bisa keluar, jadilah saya dan dua orang teman jalan-jalan musim gugur ke Menara Schönbuchturm yang...

Dengar cerita tentang kota hantu Kayaköy udah dari setahunan yang lalu waktu pertama kali mengunjungi Fethiye. Baru kesampek-an kesini tahun ini. Lagi pandemi pula. Traveling di masa pandemi membuat kami nggak bisa banyak bergerak kemana-mana. Keluar resort wajib pake masker...

Jerman back to lockdown. Suami home office lagi entah sampai kapan dan klo dia di rumah kok rasanya kerjaan rumah nggak habis-habis 😀 Update-annya sementara vlog room tour aja ya. Masih dalam tema liburan di masa pandemi di Turki sebulan...

Hari kedua liburan di Turki edisi masa pandemi covid-19. Karena kemarin nyampe resort udah jam 9 malam, jadi kami nggak sempat ngapa-ngapain. Hari inipun nggak ada agenda apa-apa. Berhubung nggak ngapa-ngapain, saya mau ajak kalian keliling Tuana Resort, resort bintang...

Scroll Up Scroll Up

Thank you for visiting my blog