Kenal makanan Jerman yang satu ini ya dari suami. Karena dia klo makan ini tuh di restoran, katanya nggak mau lagi makan Kaiserschmarrn diluar. Minta dibuatin, sementara saya waktu itu baru pertama kali denger namanya. Langsung lah cari resepnya yang...

Jerman back to lockdown. Suami home office lagi entah sampai kapan dan klo dia di rumah kok rasanya kerjaan rumah nggak habis-habis 😀 Update-annya sementara vlog room tour aja ya. Masih dalam tema liburan di masa pandemi di Turki sebulan...

Hari kedua liburan di Turki edisi masa pandemi covid-19. Karena kemarin nyampe resort udah jam 9 malam, jadi kami nggak sempat ngapa-ngapain. Hari inipun nggak ada agenda apa-apa. Berhubung nggak ngapa-ngapain, saya mau ajak kalian keliling Tuana Resort, resort bintang...

Yeay….!!! Finally bisa traveling lagi. Ke luar negeri saat pandemi; perjalanan dari Jerman ke Turki ini diawali dengan keragu-raguan. Bulan September biasanya memang menjadi jadwal rutin kami liburan. Si mas udah uring-uringan sejak beberapa bulan lalu karena dia pikir musim...

Olahan udang yang paling sering saya  buat adalah sambel udang. Masaknya simpel nggak pake lama tapi bisa ngabisin nasi sepanci 😀 Kali ini kebetulan saya punya stok pete di rumah. Walau sekarang harga pete di Supermarket Asia itu gila-gilaan sih,...

Dah lebih seminggu nggak update di blog ini. Pulang liburan dari Turki kerjaan nggak nanggung-nanggung. Baju kotor, beberes rumah sampe mesin cuci piring yang tiba-tiba rusak. Ada aja yang diurusin sampe-sampe nggak sempet nulis. Apalagi pak suami yang masih libur...

Sekitar semingguan yang lalu saya diajak si mas dinner di Restoran Turki Sultan Saray. Bisa dibilang restoran ini adalah restoran legend di Stuttgart. Untuk info lengkapnya yuk tonton vlognya dibawah ini. Thanks for watching guys! 0

Scroll Up Scroll Up

Thank you for visiting my blog