Sekitar semingguan yang lalu saya diajak si mas dinner di Restoran Turki Sultan Saray. Bisa dibilang restoran ini adalah restoran legend di Stuttgart. Untuk info lengkapnya yuk tonton vlognya dibawah ini. Thanks for watching guys! 0

Masih tema sepedaan nih. Vlog ini dibuat dua minggu yang lalu. Nggak jauh-jauh sih, sekitaran Kota Stuttgart. Vlog ini ada tiga bagian karena terlalu panjang. Yang pertama tujuannya ke Stuttgart-Ost. Hope you enjoy it and thanks for watching guys! 0

Hi, untuk sementara blog Anne Yaa belum bisa update artikel yang panjang-panjang karena satu dan lain hal ūüôā¬† Sementara update-annya vlog aja dulu ya. Ini vlog lanjutan kemarin, menikmati matahari malam di Grabkapelle. Hope you enjoy it guys and thanks...

Sebagai pecinta ikan sejati saya selalu tertarik mengolah ikan supaya nggak bosen. Walaupun harga ikan di Jerman itu selangit, tapi saya nggak mampu berpaling untuk nggak makan ikan. Mungkin juga karena faktor saya nggak makan daging sejak lahir, ikan udah...

Hari terakhir camping di Gitzenweilerhof, Jerman. Pagi-pagi para emak udah sibuk ngupek-ngupek dapur. Maklum, anak-anak bangunnya selalu cepet. Yang punya anak pun udah sibuk ngolah bahan-bahan makanan yang tersisa. Prinsipnya semua makanan harus habis karena pada males bawa pulang lagi....

Masih cerita tentang camping dua minggu lalu nih. Kali ini mau cerita sama bagi tips cara membuat kopi Turki. Sama seperti teh Turki, cara membuat kopi Turki juga berbeda-beda. Yang saya buat ini adalah hasil belajar sama keponakannya suami yang...

Siapa disini penggemarnya KFC? Pasti para penggemar KFC udah nggak asing lagi sama KFC coleslaw salad alias salat kol wortel. Salad yang kalau dimakan bunyinya masih krenyes-krenyes kek sayur kangkung dimasak nyemek-nyemek ini tenyata cara buatnya gampil kali. Biasanya kan...

Scroll Up Scroll Up

Thank you for visiting my blog